viernes, 19 de junio de 2009

Inés Melchor ganó medalla de oro en 5,000 metros planos

Clasificó a mundial de atletismo de Alemania

• Inés Melchor, atleta
  • Lima, jun. 19 (ANDINA).- La atleta peruana Inés Melchor ganó hoy la medalla de oro en la prueba de 5,000 metros planos en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se realiza en esta ciudad, y de esta manera clasificó al mundial de atletismo que se realizará en Alemania en agosto próximo.

Melchor se impuso en la jornada inaugural del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se realiza en La Videna.

En segundo lugar quedó la representante de Brasil, y en tercer lugar la de Ecuador.

El decimosegundo Campeonato Mundial de Atletismo se llevará a cabo en la ciudad de Berlín, Alemania, del 15 al 23 de agosto próximo.

En el Sudamericano de Atletismo que se llevan a cabo en Lima, participan 59 atletas peruanos, 32 varones y 27 damas.